注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

广而告之:资中筠阎连科蒙城文化讲座  

2013-05-19 23:37:54|  分类: Canada life 加拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与文化巨擘对话,聆听时代的强音。这样的机会,您也能拥有——

              资中筠阎连科文化讲座

《此时此刻》杂志社特邀资中筠先生和阎连科先生专程来蒙城演讲,并与本刊作者及读者进行互动交流。此次演讲主题为中国的文人和文化,历史和现实,以及我们应该如何面对。
     我们也许自叹人微言轻,自感疲惫不堪,但请不要忘记,我们依然拥有仰望星空的权利和能力——只要我们愿意。
     走近活着的神话,谛听真实的声音,点亮内心的星光。我们可以成就一个更好的自己,成就一个更美的未来。
     名额有限,良机不容错失。有意者请从速报名。

     第一次讲座(汉语)

     时间:2013年6月24日14:00点

     听众:公众

     地点:McGill University

     第二次讲座(英汉双语)

     时间:2013年6月25日14:00点

     听众:学者

     地点:McGill University

 

注:以上演讲时间及地点如有变更,以本刊最新通知为准。
                报名办法:发送姓名和联系方式至 editor@thismomentpress.com,
                以便第一时间索取免费入场券。

     (《此时此刻》杂志电子版阅读http://www.thismomentpress.com/) 

资中筠先生,前中国社科院美国研究所所长,著名思想家,翻译家,独立学人。《资中筠自选集》共五册,包括:《感时忧世》、《士人风骨》、《坐观天下》、《闲中记美》、《不尽之思》,2011 年10 月由广西师大出版社出版,为资先生一生心血之作。 

在当今中国文坛,再没有谁的文字象阎连科的那样,离现实那样近,离苦难那样近。阎连科是中国著名作家,第一、二届鲁迅文学奖获奖人,作品被翻译为20 多种文字,2013 年入围布克国际奖终选名单。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017