注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2012,9,27 艳阳秋日  

2012-09-27 23:37:41|  分类: Canada life 加拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天不上课。难得一个秋日艳阳天。这几周都是上午呆在室内,今天出去走走,才发现树叶开始泛黄了。人们穿着风衣,走在宁谧的树影里, 很浪漫的感觉。

又是一年丰收时,最近大家都相约着去摘苹果,参观农场。不喜欢秋天,因为后面就是漫长的冬季。宝宝一听说冬天快来了就欢呼:耶,我可以玩雪了!门口春天挂着繁花的果树,现在已经满是红彤彤的果子了。小鸟也懒得吃,就那么成熟落地,满树满地都是红透了的果子。没有人去摘,但可以捡地上的果子,我尝过,很酸,有点我们北方沙果的感觉。

 一直手臂痛,不知道是不是风湿。没有时间针灸,或干蒸一下。刚去了游泳桑拿。游泳池里只我一个人,在光与影的水里游荡,好奢侈啊。

哎,是年龄大了,还是休闲惯了?现在 不能有压力,一有压力身上就这那地疼。看来我的身体是很受情绪影响的。以前胃疼很久,吃什么药都没用,后来吃了抗抑郁症的药,就好了。看来我只能过着不那么ROUTINE的生活,不然身体不让。

坐在 阳台上,听听音乐,看看闲书,晒着太阳,品着香茗,多难得啊!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017