注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2012,12,31 告别与展望  

2012-12-31 23:19:53|  分类: Canada life 加拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨夜在凤姐家开了个辞旧迎新的PARTY,一个20岁小姑娘的美丽琴声依旧回响在耳边。今早醒来,就不停地播放着肖邦的这首曲子,Nocturne in D-Flat Major, Op. 27, No. 2  http://www.kuwo.cn/yinyue/2672493/。窗外还有应景的瑞雪在飘荡,真是一个告别与展望的好时刻。

2012年,我搬了两次家,终于安顿下来了。住在自己的小屋里,心里踏实,满怀感恩。

又回蒙城,重拾旧友,结识新谊。今年通过在魁华作协,凤姐沙龙,认识了很多智慧的朋友,更有幸得到我尊重的前辈们的关爱和支持,在这里对你们说一声,多谢啦!

今年秋天我的身体不很好,经过2,3个月的疾痛,我更深刻地认识到,人生中最重要的是健康的体魄,然后才是其他的追求。

在新的一年,我的愿望很简单:就是锻炼好身体,照顾好宝宝,多读书,多写作。

祝福我的家人,朋友在2013年平安健康!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017