注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2012,11,6 宝宝趣事  

2012-11-07 10:44:58|  分类: 宝宝(出生后) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,妈妈最近手臂一直痛。一天早晨,宝宝醒后问妈妈:你还好吧?妈妈问:什么还好吧?宝宝说:你的身体啊。从此,宝宝想起来就问:你还好吧?真是贴心啊。

2,前一阵咖啡泼进电脑,电脑不好使了。妈妈请一个朋友来修理。后来一天妈妈对宝宝说:妈妈今天中午要请那个修电脑的叔叔吃饭啊。宝宝问:你不给钱吗,他帮我们修电脑了啊。妈妈说:我给。如果他不要,我就请他吃饭。宝宝不解地问:他饿呀?

3,昨天晚上给宝宝做听写,他就找来一张画过画的纸。没一会就差不多写满了。妈妈要宝宝换一张干净的白纸,宝宝就是不换,还往那些字啊画啊的缝里写,弄得妈妈都看不清他的字,妈妈厉声命令他必须换一张纸。宝宝委屈得眼泪就出来了:你好坏啊,你想没树吗?那些纸是砍树做出来的呀!妈妈又好气又好笑。

4,今晚,宝宝又写字。还是拿回昨天写满字的纸,连写的什么妈妈都认不出来。妈妈更生气了,命令宝宝不换掉这张纸,妈妈就强行帮他换!然后就要把他那脏纸揉成一团扔进垃圾桶。宝宝紧紧抓着他的脏纸,又飞泪:你知道那些纸都是树做的,你那么不喜欢树啊,老天爷看着你呢!哇哇大哭!妈妈扑哧笑出来了!这么善良的宝宝!妈妈平时教宝宝节约,洗手时水龙头不能一直开着,结果他比我还“小气”,只让水龙头的水细细地流,而且用香皂时还必须关了水,不然就急的不得了:你浪费水了!不过看到宝宝为了保护树木,保护水资源而痛哭,妈妈也高兴。

宝宝不哭了,妈妈帮他擦脸,看到昨天他同学不小心碰到他脸的地方还红着,就随口说:这里还红着呢,没好呢?宝宝一听,不禁又委屈:我同学也欺负我,你也欺负我,我好不幸福啊!


5,妈妈给宝宝准备了一个本子,写日记的,无论是中文,法语还是英文,甚至画画,都可以,只要能表达意思就行。他已经图文并茂地写了2天了,只有妈妈能读懂的天书。相机坏了,暂时没法拍照,以后登录于此。

6,宝宝上了小学,好像开始有荣誉感,上进心了。有时候他会说:我们班ALEXANDRE好厉害,老师问的问题他都会。他们每天都有红绿黄三色的表现评估,绿色为最好。他说:ALEXANDRE总是绿色。(宝宝得过一次黄色,一次半黄半绿)宝宝说:我现在每天都是绿色,都快和ALEXANDRE一样全是绿色了。还说:他是最好的学生,我是第二好的学生!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017