注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

Happy New Year新年快乐!  

2012-01-01 04:48:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Another year over
And a new one just begun

多劫多难的2011年就要过去了,充满争议的2012就要来临了。

妈妈对宝宝说:明天就是2012了。宝宝很恐慌:要地震哪!(《2012》的电影深入他心哪!)

“2012就要来了,想起我欠银行的钱,做梦都笑醒了”---摘自网上。

妈妈和宝宝听约翰列侬的happy christmas war is over。妈妈给宝宝讲歌词大意:他在祝福我们圣诞快乐,希望新年里没有战争,世界和平。妈妈给宝宝讲了一大堆战争不好,和平好的道理。然后问宝宝:你的新年愿望是什么呢?宝宝说:世界和平不打仗!妈妈很满意。说完了世界大事,讲回自家,妈妈问宝宝:那你给爸爸妈妈的新年祝愿是什么呢?宝宝说:不打仗!哎~~彻底洗脑了。

现在是12月31日下午3:42.新的一年即将来临。回想起刚刚逝去的2011年,我经历了很多人生中的波折。这些波折让我痛苦,也让我成长。我从中得出的结论就是:人生很短暂,我们应该珍惜生命中每一分钟的平凡的小幸福。什么是生命中真正的幸福呢?健康,平安,就是最大的幸福。不必奢求轰轰烈烈的人生,只要普普通通,平平凡凡,没有波折,就最好了。

所以我希望在即将来临的2012年,我和我的家人身体健康,平安快乐!

也祝愿我的朋友们健康快乐!

也祝愿我的社区,我的国家,这个世界,减少纷争,相互理解,平平安安,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018